您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清新区旅游

青龙峡漂流

青龙峡漂流

青龙峡漂流, 笔架山风景区2005年11月投入巨资,把整个景区重新规划建设,将河道搬迁到气势磅礴、既刺激又安全的林场腹部,成为新的漂流至尊——笔架山青龙峡。

“青龙峡”,河道全程3.8公里,总落差130米,大小落差130多处,最大落差近12米,全程需时90分钟.河道是经过漂流专家设计,以笔架山漂流的多年经验精心打造而成。使漂流更具人性化,河道集“勇猛漂”、“猛士漂”、“勇士漂”为一体,游客中心设在河道的中间,无需候车漂流。

“青龙峡”地处森林公园内,植被非常好,山头都是以石头所形成的,它的水源是纯天然的山泉水汇聚而成,通过水库的调节来放水,水质、风景及刺激度在所有漂流中位居前列。河道两岸绿树摇风、野林嬉阳,顺流而下,如入仙境,在游山玩水的过程中,体现到刺激安全的漂流乐趣,有一种返朴归真、回复童真的感觉。笔架山千谷溪风景区全长2.5公里,游程约90分钟。该项目创建于二00二年,座落在笔架山度假村内。沿溪而上,内设有美食廊、情缘木桥、溪谷清泉、瀑布、气势壮观的石板路、浮桥、软梯、铁索桥、浮艇、滑索、百米木径等游乐设施,是男女老少、单位团体、学校,休闲娱乐、集训、享受自然的首选项目。从自然环境,设备配置及其知名度等方面,在全省溯溪探险项目中处于领先地位。日接待能力5000人以上。

>>广东大峡谷