您现在的位置:首页 > 新疆 > 和田 > 墨玉县旅游

千年梧桐

千年梧桐

千年梧桐位于和田墨玉县阿克萨拉依乡古勒巴格村境内,有一株极其古老的其那树,其那维吾尔语译为梧桐,即梧桐树,这株古梧桐树高约30米,主干胸径2.7米,主干胸围8.75米,树冠遮盖地面1.5亩,树龄经中科院植物研究所有关专家测定为1000年左右。

圣树园度假村位于新疆和田墨玉县阿克萨拉依乡,占地面积40余亩,“圣树”位于度假村的中心位置,进大门便可观见。此树至今已逾千年,树高30米,主干直径3.5米,主干周长11米。7人手拉手才能合抱围树。树冠南北长30米,东西长28米,占地1.5亩。树身3.5处分七大树枝,平均周长3.5米,平均直径1.2米。其雄伟壮势让人叹为观止!度假村设有游泳池、宾馆客房、生态休闲餐饮广场、豪华标间、民族风情宴会厅、风格特色的休闲南方竹屋、使君在领略新疆民族风情的同时感受南方的竹叶园林之美景!

古勒巴格村:古勒巴格村…… 古勒巴格村详细信息++

>>同沙水库