您现在的位置:首页 > 云南省 > 大理州 > 大理市旅游

大理南国城

大理南国城

大理南国城项目位于点苍山下,洱海之滨的大理古城,扎根于深厚的南诏和白族文化,以大理丰富的旅游资源为依托,努力发掘极富本土特色的白族文化,融民族传统文化和时尚风格为一体。

大理南国城作为大理州政府的重点招商引资项目,总建筑面积9万平方米,总投资2亿多元,其中的大理石博物馆和大理石工艺品拍卖中心在全国独一无二;数百家商铺各具特色;七个文化广场风格各异;五星级产权式酒店、别墅式旅游酒店等,都具有鲜明的民族特色和古城韵味,2006年底基本建成后,将与大理古城、崇圣三塔寺、天龙八部影视城遥相呼应,相得益彰。

>>吉木萨尔千佛洞