您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清新区旅游

金溪瀑布群

金溪瀑布群

金溪瀑布群探险位于中国漂流之乡——清远市清新县五星漂流度假区内水库上游,因当地村民曾在此采沙淘金而得名,金溪内有四个大小落差的天然瀑布。这里山高林密,溪水清澈,植被茂盛,亚热带森林覆盖率高达99%,年平均温度19.2摄氏度,空气负离子高达10万单位/每立方厘米以上,名符其实的天然氧巴。溯溪而上,可在清澈见底的水潭上空【走钢丝】,扶着绳索【过独木桥】,坐上空中【飞索越过山间】,在飞瀑流泉中畅游,于潭中【木筏拉纤】乘渡探瀑,穿行木栈道,走过独木桥,攀着铁索【上云梯】,全程游玩行程约1900米,需时约一个半小时。金溪瀑布群天然野趣、神秘深幽、深山密林、流泉飞瀑、奇石叠嶂、野趣横生、天然氧巴,既有探险的乐趣,又可亲近自然、强身健体,让你尽享大自然的奇特风光和清新空气,清远最神奇、最好玩、最值得一游的探险热线,等你揭开神秘面纱。

>>清远金龟泉生态度假村