您现在的位置:首页 > 湖南省 > 永州市 > 祁阳市旅游

金沙滩滑草场

金沙滩滑草场

金沙滩滑草场位于祁阳金洞旅游区内牛头山,金洞漂流驻地.主要旅游项目有空高流梭、滑草车、滑草鞋、沙滩车、食宿蒙古包等。

交通指南: 永州是湖南省距山水甲天下的桂林最近的城市,也是距华南重镇广州最近的城市之一,自古便是华中、华东地区通往广东、广西、海南及西南地区的交通要塞,也是湖南对外开放的重要门户,素有“南山通衢”之称。境内湘江北可抵长江,南下经灵渠可达珠江水系;两条国道、十条省道在境内纵横交错;湘桂铁路横贯永州市北部,是连接西南诸省和海南、粤西的桥梁。

永州零陵机场已于2001年4月30日正式通航,目前开通了长沙—永州,长沙—永州—海口两条航线。具体航班班期和时刻如下: 每周三航班为长沙—永州,长沙起飞时间7时50分,8时35分到达永州;永州起飞时间9时正,9时45分到达长沙。每周一、周五航班为长沙—永州—海口,长沙起飞时间8时30分,9时15分到达永州,9时45分从永州起飞,11时15分到达海口;从海口起飞时间为12时10分,13时40分到达永州,14时10分从永州起飞,14时55分到达长沙。

>>千家峒古战场