您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清城区旅游

黄腾峡峡谷漂流

黄腾峡峡谷漂流

被誉为“小九寨”的黄腾峡峡谷漂流,水质一流、风景一流、空气一流,被旅游界人士评定为中国最具吸引力、最刺激、最好玩的峡谷漂流,并得到各旅游同行及广大游客的一致好评,被冠以“漂流之乡——漂流之王”的美称。黄腾峡峡谷漂流全程4.8公里,河道总落差168米,最高落差12米,最长落差近百米,大小落差有130多处,是其他漂流景区无法比拟的。其中全程勇猛漂4.8公里,天然猛士漂2.8公里,观景勇士漂2公里,三种漂法各具特色,适合不同需求的人群。

喜欢挑战刺激的朋友一定要首选位于最顶端的第一个起点漂流——“天然猛士漂”。因更刺激、更好玩、更具有自然生态,而被命名为“天然猛士漂”。天然猛士漂河道更险,落差更大,激流飞溅,从坐上橡皮艇的那一刻开始,你就进入了挑战刺激的旅程。

顺利通过天然猛士漂之后,我们就进入了观景勇士漂。用一个词概括天然猛士漂:“惊险刺激”,则观景勇士漂就是“美景连绵”。整个漂流过程中,你将会享受到翡翠三叠、神龙赐水、银珠落玉盘、曲水回环、群龙戏水、双龙出海等动感好玩,景色怡人的乐趣。虽然在勇士漂的过程也会遇到刺激的落差,不过全程令人印象深刻的还是怡人的风景。观景勇士漂河道长2公里。

天然猛士漂加上观景勇士漂即全程勇猛漂,勇猛漂全长4.8公里。选择这种漂法既可享受泛舟观景的意境,又可以体验挑战激流的刺激。漂流曲水回环,水质清澈见底,清凉畅快,彩虹常挂,沿途观看奇石险峰、壮丽瀑布、碧波幻影。“勇猛漂”可以用“急、险、激、秀”四个字来形容,神秘动感让你快乐无穷,激流澎湃令人健康增活力。

>>雍陌石板路