您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清城区旅游

冰河纪QQ漂

冰河纪QQ漂

冰河纪QQ漂,位于清远市飞来峡寨下村。?宋代大文豪苏东坡南下广东,路过飞来峡。他听了大禺、仲阳开辟峡山的传说,饱览峡山风光,不由得惊叹其险峻和奇妙的形势,认为确实为鬼斧神工之作,因而咏下了“天开清远峡,地转凝碧湾”的壮丽诗句,而飞来峡的美妙风光,也就从此名垂古今。??

这美丽诗句中所提到的地转凝碧湾,就是现在飞来峡库湾的寨下村,每年的夏季5月至10月之间,游客在景区的水岸边有机会看到“天开清远峡,地转凝碧湾”的奇特自然景观。??

冰河纪QQ漂流,全新创意结合最新漂流艇设计技术,改良传统长方形漂流艇对水阻力较大的问题,并加大了圆艇舷边的直径从而加大了漂浮的自然动力,游客坐在QQ的圆形漂流艇内,可以真实体会在浪尖漂移的动感刺激,速度更快、冲浪感更强。坐在橡皮艇内的游客,不仅能感受漂流的刺激,还可以相互碰撞,体验超级好玩的“水上的碰碰车”。改用圆形的QQ漂流艇,与这里的蜿蜒的超长河道相得益彰,整个漂程可完美享受浪尖漂移的超爽刺激;圆艇双人漂,参与者可选取择不同的乘坐方式,感受无拘无束的配合默契。由于圆行艇自身的水阻力较小,所以在河床上极易产生快速旋转,当与河道相碰后,又会立即改变旋转的方向,游客参与就像在陆地飙车一样,容易产生浪尖漂移的快感,这可是漂流的另一种境界。

>>永乐绿色生态农庄