您现在的位置:首页 > 山东省 > 德州市 > 德城区旅游

奥德曼葡萄酒庄生态园

奥德曼葡萄酒庄生态园为国家AAA级旅游景区。

奥德曼葡萄酒庄成立于2001年。现为山东省省级葡萄酒名庄,中国酿酒工业协会会员单位,山东省葡萄酒协会常务理事单位;酒庄技术力量雄厚,庄主徐义先生为资深的酿酒专家,获得“山东省首席酿酒技师”荣誉,并享受国家专家补贴。企业已通过ISO9000质量体系认证,HACCP食品安全体系认证,有机农产品认证等一系列标准认证;酒庄自营葡萄园500余亩,被认定为山东省工业旅游示范点和德州市市级农业产业化龙头企业。

目前,奥德曼的产品已经远销全国各个城市;并建立了国内健全的销售网络,年销量逐年以50%的速度增长。作为新时期中型企业的发展典范,其经营理念,销售方式,品牌文化也成为了当今葡萄酒市场的印证。2010年,奥德曼的红酒成为了世界旅游小姐指定用酒、山东财经风云人物指定用酒;并先后在国际葡萄酒大赛中荣获《克隆宾杯》银奖,广州第四届名酒节荣获“最具性价比”奖,这许许多多的殊荣,对于企业在市场的舞台奠定了坚实的基础。

>>淞沪抗战纪念馆