您现在的位置:首页 > 江苏省 > 常州市 > 溧阳市旅游

天目湖天目铭汤露天温泉

天目湖天目铭汤露天温泉是常州地区第一家以园林式露天温泉为主题的养生之地。温泉占地面积一万多平方米,以“明清建筑”风格新奇独特,亭台殿间高低错落,廊回水涟。以准三星级标准建立,公司集温泉、客房、餐饮、娱乐为一体的综合型休闲养生度假圣地,铭汤温泉属于偏硅酸多元复合型温泉,富含便硅酸、钾、钠、镁、溴、锂、铁等多种对人体有益的微量元素。具有水质好,水量多的特点,出水温泉42.8-45℃,水质中性温和,PH值为6.6.可促进血液循环,活化细胞组织,快速消除疲劳,并有效预防疾病,从而达到保健、美容,养生之效果。此外,对治疗皮肤色素沉着、风湿及类风湿、关节炎、神经衰弱等特殊功效。

度假村集露天温泉养生、客房住宿、餐饮、娱乐为一体的大规模专业化高档次的温泉养生休闲度假商务接待场所。体验露天温泉,让您感受自然的回归,让您体验泡在温泉数星星的浪漫,让您感受到成功者的轻松和悠闲。

天目湖天目铭汤露天温泉度假村位于宁杭高速西出口西面200米104国道旁,东距上海、杭州、苏州2小时车程,西距南京40分钟车程,无锡、常州1小时车程,宜兴、金坛30分钟车程。地处国家AAAA级天目湖旅游区北面,仅需10分钟车程。三省通衢,交通方便。溧阳天目铭汤温泉——孟郊泉,富含多种人体必须的微量元素和矿物质,对人体多种疾病具有显著疗效独具特色的理疗设施和服务将会给您带来全新的温泉疗养休闲文化。

>>合肥科技馆