您现在的位置:首页 > 北京市 > 顺义区旅游

乔波室内滑雪馆

乔波室内滑雪馆

乔波室内滑雪馆是由前世界冠军叶乔波女士倡导,由清华科技园启迪控股股份有限公司投资兴建的大型室内滑雪馆,本馆位于顺义区马坡潮白河国家森林公园内,车行25分钟即可到达市中心三元桥,是距离北京最近的滑雪运动休闲场所。

滑雪馆建筑面积近四万平米,日接待能力3000人次,包括单板、双板、雪圈、戏雪等多项娱乐运动。初级道长200米,宽40米,平均坡度8%,引进了国际先进拖引设备“魔毯”,使初级滑雪爱好者在保证安全、便捷的情况下,充分体验滑雪的魅力;中高级道长300米,宽40米,平均坡度17%,使用拖牵伸缩杆式索道登上滑雪场的至高点,一种惊险刺激的感觉油然而生,让中高级以上水平的滑雪者过足展示滑雪魅力的瘾;滑雪馆还专门为孩子们设计了儿童戏雪乐园,使他们在冰雪的童话世界中充分发挥他们活泼天真的本性。

乔波室内滑雪馆作为我国首家以室内滑雪为特色,集娱乐、会议、拓展培训和滑雪运动学校为一体的体育休闲主题公园,采用了国际上先进的人工造雪和制冷技术,其核心造雪设备皆选自加拿大国际知名厂商。在烈日炎炎的盛夏,场内积雪仍将超过半米厚,环境温度则始终维持在零下三度左右。

先进的电子收费系统,合理的计时方式,优质体贴的全方位服务,让滑雪者享受到更多的人性化关怀。乔波室内滑雪馆拥有强大的专业滑雪教练阵容,为您在动作和技术上提供规范、细致的指导。标准化的教学体系、以及“学会滑雪只需两小时”则是学校对保证学员学习质量的郑重承诺。

散落在乔波冰雪世界内的餐饮点丰富多彩,快餐厅主要为客人供应中西式套餐自助;中餐厅经营粤菜等中式点餐;而拥有落地观景窗的运动酒吧则让客人在欣赏滑雪现场表演的同时,细品现调咖啡的芳香以及各类西式小吃。

经过滑雪运动大量体力消耗之后,桑拿中心温暖舒适的休息大厅则让客人在享受各种保健恢复按摩的同时,透过玻璃墙观赏雪道上掀起的阵阵白色旋风。在这里,运动的热情与全身心放松实现了完美的结合。无论春夏秋冬、无论风雨雷电、四季滑雪已不再是梦想!

地址:北京市顺义区顺安路6号(潮白河畔)

类型:滑雪

游玩时间:建议3-4小时

开放时间:

平日日场:周一至周五10:00-17:00;周末、节假日日场:9:00-17:00。夜场:周一至周日17:00-21:00。

门票信息:

日常:平日240元;周末360元,节假日360元;夜场周一-周日180元。

>>嵊泗海洋生物馆