您现在的位置:首页 > 山西省 > 吕梁市 > 交城旅游

庞泉沟红柳湾漂流

庞泉沟红柳湾漂流

庞泉沟峡谷漂流位于山西省交城县庞泉沟镇市庄村,上下码头相距6公里,漂流长度为10公里,河道平均宽度8米,水深80厘米,垂直落差130米。河道两旁高山耸立,林木繁茂,一河两岸,芳草青青、河柳掩映。河道时宽时窄,水流时急时缓,漂流沿途既有急流险滩,又有缓流碧潭,是华北地区最佳漂流地。该项目现已完成前期工程,包括河道修整、储水、购物中心、票务中心、洗浴中心、餐饮中心和停车场等基础设施建设。目前,该漂流已具备日接待游客5000-10000的能力,是山西省乃至华北地规模最大,档次最高、服务功能最全的漂流项目,目标是三年内打造成“4A”级旅游景区,打造成“华北第一漂”。

>>野珠沟龙堂洞