您现在的位置:首页 > 北京市 > 怀柔旅游

北京香草世界

北京香草世界

北京香草世界,占地面积300亩,拥有来自欧洲的薰衣草、迷迭香、百里香、马鞭草、德国洋甘菊、红花鼠尾草、罗勒等上百万株香草。随着不同品种的香草绚丽绽放,整个香草园已进入了最美的季节。到10月底,紫色薰衣草、金色向日葵、红色鼠尾草……将为您演绎北京最美丽的香草花海。而花海中,别致的景观造型,更为您的旅游观光、婚纱摄影、儿童写真再添情趣。

“秋千细腰女,摇曳逐风斜”在蓝天白云的映衬下,置身于宛若波浪般的香花海,淡淡的花香沏人心脾,令人心生陶醉。随着开园,北京香草世界将逐步打造成京城最大的香草类产品深加工基地,让游人赏心悦目的同时,赋予它更多休闲功能,尽享花草的乐趣。

北京市怀柔区北房镇新房子村北房城市农业公园内。

>>大酉洞