您现在的位置:首页 > 北京市 > 顺义区旅游

北京国际鲜花港

北京国际鲜花港
北京国际鲜花港为国家AAA级旅游景区。

北京国际鲜花港建立于2007年10月,是北京市重点工程,是北京市主办的2009年第七届中国花卉博览会的第二功能组团。园区地处北京市顺义区杨镇,紧邻白马路和木燕路,位置优越,交通便利,总体规划4平方公里,一期开发1.8平方公里,预计总投资约18亿元。园区分为设施生产区、展示区、研发配套服务区、都市农业观光区等四大功能区,功能定位为以花卉的生产、研发、展示、交易为主,兼具花卉文化创意、旅游休闲功能的产业园区。通过着力打造产业聚集、科技示范、文化创意等平台建设,将逐步发展成为北京市乃至我国北方地区的花卉产业聚集中心。

地址:北京市顺义区杨镇红寺村北

类型:植物园