您现在的位置:首页 > 浙江省 > 宁波市 > 慈溪市旅游

八十天环游地球世界自然人文主题乐园

八十天环游地球世界自然人文主题乐园位于达蓬山脚下,窖湖湖畔,占地240亩,青山环抱,水天一色,风光旖旎。八十天环游地球世界自然人文主题乐园是整个旅游度假区的门户,分三大功能区域:

一、旅游区游客集散服务中心;

二、商业街区——达蓬天地;

三、“八十天环游地球”世界自然人文主题乐园。

游客集散中心是游客到达的第一站,大家可以在这里享受交通换乘、旅游咨询、售票、医疗、婴儿护理、宠物寄养等各项服务。

“八十天环游地球”世界自然人文主题乐园与达蓬天地相邻,把东方与西方、古老与现代各种建筑、古迹等有机地结合在一起,设计新颖独特,极富表现力。集中展示了世界各国和地区的风土人情、风光名胜、自然之迷。身处其中,您可以尽情领略吴哥魅影(4D影院)的梦幻,加勒比海盗船、飞跃大本钟、北美飓风、热情飞扬、金字塔惊情的惊险刺激,巴西雨林漂流的深遂神秘,充分感受爱琴海风情的浪漫。您可以在这里寻找历史的遗迹,梳理文明的脉络,感受世界各地梦幻般的人文魅力,集知识性、艺术性、趣味性、惊险性和畅想性于一体,使人如临其境,仿佛进行了一次环球旅游。

园内共设七个区:亚洲区、大洋洲区、南美洲区、北美洲区、欧洲区、非洲区和亚洲印度区,将带您从亚洲开始,环游世界一周,旅行过程中精心设计了包括30多项娱乐项目、50多处人文景观、10多项艺术表演、20多项主题游戏和商业辅助性项目在内的110余项体验项目。您可以在这里寻找历史的遗迹,梳理文明的脉络,在畅快游玩的同时,领略不同地域的文化艺术风情爱琴海的甜蜜温馨、巴西雨林的深邃神秘、巴黎凯旋门的优雅庄严、吴哥魅影的婉转流连、古埃及金字塔的宏伟惊情……无处不引人入胜,无处不让人叹为观止。

八十天环游地球世界自然人文主题乐园以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为宁波体验式旅游的重要标志。

浙江省宁波市慈溪市龙山镇达蓬南路

>>绿洲宾馆