您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 环翠区旅游

裕霞苑

裕霞苑

裕霞苑占地百亩,园内芳草如茵、花木丛生.长寿廊、碧霞榭、龙门桥、会仙池相互映衬;浑然天成、巧夺天工的园林设计在裕霞苑可一览无遗。园内的儿童乐园、妇女世界处处生机盎然;滋化楼博物馆以及形象逼真的艺术雕像群可以把您带到引人入胜的忘我境地。裕霞苑堪称威海最具特色的旅游胜地。

景区交通情况:公交车 市内公交车已发展到20多条线路,通达市内各景点和主要街区。大巴单一票价1元,小巴单一票价1.5元。 出租车 起步价5元(3公里),超3公里后每公里1.2元,超8公里后每公里1.8元,夜间行车上幅20%。此外,威海市旅游汽车服务公司、 威海中国旅行社车队、威海龙威旅行社车队等单位还提供旅游包车业务。

>>荣成天鹅湖