您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 沈河区旅游

兴隆室内公园

兴隆室内公园

兴隆大家庭室内公园是沈阳兴隆大家庭的七大组成部分之一,总建筑面积为1.8万平方米,是目前全国唯一的一家大型室内绿色园林及休闲娱乐场所。兴隆大家庭室内公园是一座商场里的植物园。每到春暖花开的时节,也是沈阳黄沙漫天的季节,匆匆的脚步使您忽略了身边的0,而室内公园则是一座四季如春的植物园,在这里您可尽情享受盎然春意。公园内有2000多平的绿化带,园内环境优美,绿树成荫,鲜花簇簇,青草茵茵,小桥流水,亭台楼榭构成一幅美妙的风景画。漫步于其中,宛若人在画中游。为充满了钢筋水泥的商业中心增添了一股胸清意爽的绿意。除了各种植物外,多种动物也陆续入住室内公园,它们在这里和谐共处,安居乐业。六一儿童节室内公园开业的时候,各种珍奇的动物的将和您见面:有千年龟、微蟒、微型鳄、穿山甲、小驼鸟、飞鼠、懒猴、还有连出汗都是香味的迷你宠物香猪、它们有的可爱,有的顽皮,有的沉默,定会给您带来另一翻情趣。开业后,室内公园也会不定期举行珍稀动物展。

>>三利生态农业观光园