您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

雾灵垂钓园

雾灵垂钓园

北京雾灵垂钓园位于密云县新城子镇雾灵湖下游,距北京仅 2 小时的路程。建于 2003 年 5 月,总投资 400 万元,占地面积 20 余亩。一期工程建筑总面积 2800 平方米 ,主建筑面积 1800 平方米 ,按照三星级酒店标准建造。所有服务人员都经北京市三星级饭店进行专业培训,现有标准间接待床位80张,可一次性接待 80 人同时住宿,(有电视、空调,每间客房都自带卫生间,全天供应洗浴热水)。还备有十来间 “ 林间木屋 ” 供游客小憩、就餐。有 150 平米的多功能厅可以接待大型的会议、宴会、酒会、舞会等。另有垂钓、漂流、登山、采摘、燃放烟花、篝火晚会等娱乐活动。雾灵垂钓园是旅游、休闲、度假、拓展活动的好去处。

天之际、云之端,山庄坐落河两岸,房屋建在树林间,山庄前傍水、后靠山。住的是宾馆,吃的是农家饭,蔬菜全部为自产。气温最为有特点,好似阿尔卑斯山。城里夏日热炎炎。

景色实属大自然,鱼儿水里在乱窜,白鹅浮在水上面,果实压得树枝颤;欢迎客人来游玩,吃住娱乐任您选,小住两日附近景点全都转,日常烦恼放在脑后边,轻松之后把家返。

新城子镇:密云县辖乡。建国后建新城子区,1958年改公社,1983年置乡。位于县境东北部。北、东、南部与河北省滦平县、承德县、兴隆县毗邻,距县城50公里。面积157平方公里,人口1.5万。辖花园、大角峪、曹家路、蔡家店、东沟、崔家峪、二道沟、头道沟、小口、遥桥峪、新城子、巴各庄、太古石、吉家营、苏家峪、塔沟、大树洼、坡头18个村委会。农业主产小麦、玉米。云岫谷风景区内…… 新城子镇详细信息++

>>云景山庄