您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 桂林 > 荔浦市旅游

荔蒲八卦山庄

荔蒲八卦山庄

桂林荔浦八卦山庄距桂林市区110公里。山庄纳天地之秀色,拥山庄之灵气,与亚洲第一洞荔浦丰鱼岩前后呼应,互衬奇观。

山庄纳天地之秀色,拥山庄之灵气,与亚洲第一洞荔浦丰鱼岩前后呼应,互衬奇观。临庄赏景,清雅别致,登山揽胜,山水妩媚。山庄有高标准的宾馆和别墅,可供200多人食宿。天然仙宫娱乐城设有歌舞、茶座、酒吧、棋牌、录像、民族风情表演,亦可用于团体聚会;瑶池钓鱼,瑶乡药浴,足键按摩,周易预测,足令游客留连忘返。更有庄畔轻舟漂游,江洲烧烤,河堤抛竿,幽林漫步,令人飘然欲仙,如履天上人间。若问度假消闲的胜地,欲寻现代旅游会议中心,人间天堂何处去?请到八卦山庄来。

名山大川万千重,八卦风雷聚仙宫。八卦山庄郑重承诺:宾客至上,服务第一,进庄如归家;无论是否天长地久,但求温馨浪漫曾经拥有。

国际著名预测大师邵伟华先生曾到此传教,因山庄地处风水宝地,人杰地灵,自今有各地预测大师云集在此,验卦如神,周易文化不断发扬光大。山庄还利用鹞鹰山特有的天然溶洞结合自然景观营造了一个面积达6千多平方米的洞中夜总会。天然的洞中大舞台,绚丽多姿的石景,丰富多彩的娱乐活动,仿佛置身于仙境之中,被专家誉为“既是地下仙宫,更是人间天堂。”

山庄还拥有歌舞表演、有奖射击、钓鱼、药浴按摩、浴脚堂、烧烤、风味小吃、宾馆和别墅群,是会议、预测、休闲度假的理想选择之地。

交通指南

景区地址:桂林市荔浦县青山镇境内