您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 崂山区旅游

军民乐园拓展基地

军民乐园拓展基地

军民乐园拓展基地,是青岛市一家最大的拓展娱乐基地。本基地位于青岛市崂山区政府后山,成立于2008年8月18日,占地面积6万平方米,现有员工70人。基地经营项目包括娱乐活动、拓展培训、餐饮住宿。

娱乐活动包括紧张刺激的真人CS、山洞寻宝、山地摩托、攀岩、速降等,还包括休闲高雅的射箭、打猎、钓鱼,另外还可以在基地上组织篝火自主晚会等联欢活动。

本基地采用军事化拓展培训风格,以提高参训者的毅力、耐力和凝聚力为宗旨,由-担任教官,用心培训每一位参训者。军事化体验式训练的核心是,充分挖掘个人和团队的潜能,建立自信心,并围绕团队建设等核心,结合团队发展的需要及参训者的自身特点,通过一系列模拟项目,让参训者亲身体验并感悟生活、工作中的哲理。通过训练使参训者融入户外生活,舒缓心理压力,重新认识自我,重新定位自我,实现超越自我。体验式训练的最终目的,是为了使团队迅速提高凝聚力,提高团队成员对团队的忠诚度,提升工作中的协作力和工作效绩。

餐饮方面,本基地特聘高级厨师为主厨,基地的特色烤全羊及全羊宴是一道亮点,另设农家宴,让您在繁忙的都市生活中享受自然的美味。

军民乐园拓展基地秉承“顾客至上、诚信第一”的宗旨,全心为顾客服务,让每一位顾客在这里忘却烦恼,收获喜悦。

>>北九水风景区