您现在的位置:首页 > 安徽省 > 黄山市 > 歙县旅游

黄山凤凰岛

黄山凤凰岛

在深渡港正对面的新安江中,有一小岛,因岛上人工假造了一些“凤凰”,放在树林间,而得名凤凰岛。岛上有滑索道、凤凰林、凤舞台、栖凤树、父子拜凤树等景观,并辟有日本居家式风情度假区。

在绿树隐逸中,还有一个白墙黑瓦的农庄,建议你入住岛上农家,这样可以充分领略新安江的美景,这样的观景房是镇上任何一个旅馆都无可比拟的。

地处黄山市歙县深渡旅游古镇内,坐落在山清水秀的新安江山水画廊精华地段上金岛占地面积200余亩,主岛陆地面积40余亩,内外侧各两个湖泊面积约60余亩,外侧拥有一片100余亩的沙滩。凤凰岛旅游景点是一个融自然景观与人文景观为一体,旅游观与休闲度假为一炉的旅游风景区具体项目有:射箭场、斗鸡场、斗马场、水上高乐夫球、水上游乐、日本风情度假区、凤园等。

>>檀干园