您现在的位置:首页 > 河南省 > 郑州市 > 二七区旅游

二七广场

二七广场

二七广场,位于郑州市区中心商业繁华区,周围百货商铺林立,二七纪念塔是这座城市的标志性建筑之一,国内外游客必游之地。

二七广场是郑州最繁华的商业区,广场四周有华联商厦、商城大厦、百货大楼、亚细亚商场、国际友谊广场、正弘名店、金博大商城、丹尼斯商场、购书中心、德化路步行街国美电器、苏宁电器、五星电器、永乐生活电器等大型商场和数百家中小型商店、餐饮店,是外地游客的必到之处。

二七广场建有二七纪念塔,是为纪念1923年2月7日京汉铁路工人大-而建。

地址:郑州市二七区正兴街

类型:广场

游玩时间:建议1小时

全天开放

无需门票。广场上的二七纪念塔凭-免费参观。

交通

市内乘地铁1号线、公交38路支线2、109路、256路区域、553路、k903路、y801路、y809路到二七广场站下可到

>>阁院寺