您现在的位置:首页 > 浙江省 > 台州市 > 椒江区旅游

东方太阳城

东方太阳城

东方太阳城位于浙江省台州市,地处椒江、黄岩、路桥三区结合部的台州绿心生态开发区东北角,市府大道西段南侧,距市府大楼3.5公里,周围群山逶迤、植被丰茂、绿意葱茏,毗邻台州大学城,是台州组合式大城市的地理中心所在,也是未来台州中心城市的核心和精华。东方太阳城是一个集旅游娱乐,休闲度假,会议会展,美食商购,生态景观,房产于一体的大型综合性旅游项目,占地1338亩,总投资20多亿元,是绿心开发区的首期工程,东方太阳城有864亩旅游用地,水面占1/3,房产用地368亩,在充分利用绿心自然山水灵动的基础上,汇集西方建筑之精华,将太阳城设计成为国家5A级主题旅游公园,建成后将是我国规模最大的旅游度假区之一,也是浙南唯一的大型综合性旅游度假主题公园。

公司自2002年组建以来,只用了短短3年的时间,在当年一片荒芜的土地上建成了具有相当规模的旅游项目——欢乐岛、蓝色水世界。建成后的欢乐岛、蓝色水世界已成为广大台州市民休闲、娱乐、纳凉的必选之地。在2005年“五一”期间就接待游客9.5万人,门票收入391.8万元,居全市景点之最。太阳城已成为台州的旅游重点,创造了可喜的经济效益,并且保持强劲的发展势头。在今年4月16日结束的广西桂林2005年国内旅游交易会上,东方太阳城成为台州市主要景区推介之一。当然,太阳城房产建设也取得了可喜的成绩:在2003年荣获了“浙江人居经典奖”;全国人居建筑规划竞赛“环境金奖”;台州市“十大精品楼盘”。

农民因为秋天的收获而喜悦,我们因为昨天的业绩而更加努力。太阳城全体员工一定会团结一心、再接再厉、勤勤恳恳,全力为台州打造未来的城中之城——东方太阳城。早日实现我们对您的承诺: “生活在公园里,居住在风景中”。在这里体现了人类生活的绝终目标,在青山绿水间享受最现代的都市生活;现代生活的完美配套、智能化的服务、再加上优质的物业管理,让您在家里享受顶级的星级服务;各式景观建筑让您感叹西方建筑之精美和现代构思的奇妙;各具神韵的主题文化村带你走入远方的国度,让您不出国门亦可感受浓郁的异国风情……

东方红,太阳升,台州有个太阳城。在这里,一部生命、自然、人文和谐交融的巨作正在被谱写;在这里,生活不再是简单乏味的衣食住行,而是全方位,多层次的现代式享受;在这里“天堂”不再是一个遥远而陌生的名词;在这里,诸神亦能寻觅到自己心仪的官邸;在这里,等待着你放飞梦想、发现奇迹。

>>老北京微缩园