您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 沈阳市 > 苏家屯区旅游

白清寨滑雪场

白清寨滑雪场

沈阳白清寨滑雪场位于沈阳市苏家屯区白清寨风景旅游区内,松林茂密,环境优美,地理条件优越,交通便利,距沈阳、抚顺、本溪均不足40公里,从高速公路下道后仅10分钟车程。

该滑雪场为我国仅有的几家可以承办国际大型滑雪比赛的场地之一,总投资2000万元,占地面积600亩,雪场建有自由式滑雪空中技巧场地、U型场地、高山大众滑雪场地(初级雪道、中级雪道、高级雪道)、雪上游戏区、单板公园、冰上游戏区,雪道总面积有6万平方米。有一条空中吊椅索道、两条拖牵式滑雪专用索道,每天可以容纳1200人以上同时滑雪,并拥有双板、单板滑雪器材近3000幅。自由式滑雪空中技巧场地、U型场地均达到国际比赛标准。

雪场设有雪地足球、滑雪圈、雪地拔河等十多项游戏,为您提供体育休闲娱乐服务。这里有国内一流的专家和教练为您提供滑雪指导;可以欣赏到国际顶级水平的雪上空中技巧表演。

国家专业滑雪设施,国家赛事指定使用场地,国家专业滑雪设施,国家赛事指定使用场地。

>>烟台凤凰山公园