您现在的位置:首页 > 江苏省 > 徐州市 > 云龙区旅游

徐州滨湖公园

徐州滨湖公园
徐州滨湖公园为国家AAA级旅游景区。

滨湖公园,坐落在徐州市西南风景秀丽的云龙湖畔,东接云龙山,西连韩山,南依云龙湖,北靠市民广场,三面青山叠翠,一湖波光浩渺。滨湖公园以回归自然为主题,分为东西两园,东园以动为主,集休闲旅游与健身娱乐为一体;在青草茵茵与绿树掩映之间人工作品与自然景观浑然一体,各景点高低跌宕,错落有致,游乐设施新奇刺激,极富动态之美;西园以静为主,欧式建筑和中式园林有机融合,相得益彰,散发独特魅力。

滨湖公园作为云龙湖山水文化的中心自建成以来,已接待海内外游客3000余万人次,先后有10余位党和国家领导人参观考察,成功举办了三届亚洲铁人三项赛、第五届全国冬泳锦标赛、中国滑水精英赛、全国摩托艇锦标赛等重大赛事活动近10次。

全天

地址:徐州市云龙区云龙湖风景区