您现在的位置:首页 > 江西省 > 南昌市 > 新建区旅游

洗药湖山庄

洗药湖山庄

洗药湖山庄

洗药湖山庄是由南昌市政公用集团旗下的市政公用旅游投资控股有限公司投资兴建的超五星级豪华

洗药湖山庄-旅游度假酒店。洗药湖山庄坐落于南昌风景秀丽的梅岭风景区最高峰主峰罗汉岭上,海拔841米,夏季平均气温比南昌市区低8-10度,是全国十三大避暑胜地之一。拥有"雄、秀、奇、幽"的自然风光,原始生态树林四季常青、气候宜人。湖光山色融景入池,整体错落有致,蕴含深意,,与众不同的巅峰体验,远离喧闹的原生态居所,是极度精致细腻的深度山林温泉酒店。以泛东方文化为主题、富含休闲度假元素的建筑风格,浓缩中国养生文化传统,在青山绿水中立标领航,为现代都市人群,觅一片静土,登高望远、休养生息,构建心灵。

梅岭镇:南昌市湾里区辖镇。市郊旅游、避暑胜地之一。1958年设梅岭公社,1984年改社称乡,1987年改梅岭镇。镇政府驻店前街。位于区境北部,梅岭国家森林公园内,距区中心4.5公里。面积67平方公里,人口1.3万人。省庄—店前公路穿境而过。辖店前街居委会及梅岭、前进、立新、东昌、团结、袁家、风景7个村委会。农业以种植水稻为主。境内山地占80%以上,盛产毛竹、杉木。乡…… 梅岭镇详细信息++

>>南昌之星摩天轮