您现在的位置:首页 > 河北省 > 石家庄市 > 无极县旅游

无极县绿荫广场

[移动版] [查看地图]

无极县绿荫广场位于城内花园路中段,2002年6月7日,县政府第5次常务会议研究决定建设。经广大干部群众的共同努力,于2004年4月20日开工建设,2004年9月30日竣工并正式对外开放。

广场占地12亩,设有文化娱乐区、休闲区、园林观赏区、健身区及儿童活动区等,充分体现广场的文化、休息、健身的多元化性和综合性。广场的绿化实行“点”、“线”、“面”、“乔”、“灌”、“草”相结合,着重体现绿荫广场的主题和意境,绿化面积50%以上 。广场的灯光多层次配置,装路灯31盏,装草坪地灯4盏,装围栏灯30盏,形式多样的照明灯、音乐喷泉及环绕四周的音响,使整个广场的灯光、音乐浑然一体,是广大居民茶余饭后,休憩娱乐的好去处。

做为无极县第一个公众性休闲娱乐广场,广大群众对此非常高兴、满意,交口称赞,都说这为广大居民做了一件大好事,是一项德政工程。广场内闲聊的老人、嬉戏的孩子,健身的青年,成了县城内一道亮丽的风景线。

>>无极县法云寺