您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 商河县旅游

清水湾生态农业观光园

清水湾生态农业观光园项目(圣锋生态农业开发项目),位于贾庄镇驻地。项目总投资2亿元,项目建设期限为四年,项目建设分两期,2011年7月至2012年12月为一期建设阶段,2013年1月至2015年7月为二期建设阶段。项目由济南圣锋生态农业开发有限公司开发,现地1000余亩,建设生态花海观光区、农业体验区、生态温泉度假区、太极养生疗养区、儿童游乐区、水上游乐区、商河文化广场区等10大功能区,围绕“花”、“绿”、“水”、“乐”为核心,建设集旅游、温泉疗养、休闲度假、农业示范、生态餐饮、商务会议和娱乐逗趣的多功能综合型大型生态旅游景区。“花”,即打造山东省内唯一的、最大的以“花海”为主题景观的特色景区;“绿”,即有机农产品采摘、自然湿地、农业观光区、主干道风景林带、木屋村、接待中心;“水”,即温泉度假、露天茶室、木质观景平台、沿湖游步道;“乐”,即打造济南最大的室内、外儿童游乐中心。

贾庄镇:" 贾庄镇位于商河县境西部,镇驻地距县城8公里,面积109.1平方公里,耕地6022.5公顷,辖91个行政村,人口5.2万人。 经济概况: 工农业总产值4亿元,其中工业总产值 1.7亿元,农业总产值1.5亿元,第三产业总值0.8亿元。地方财政收入586万元,农民人均纯收入3373元。 区位优势: 具有良好的地理位置和优越的投资环境。省道31…… 贾庄镇详细信息++

>>大沙河旅游风景带