您现在的位置:首页 > 江西省 > 南昌市 > 新建区旅游

南昌之星游乐园

南昌之星游乐园

南昌之星游乐园

南昌之星游乐园位于南昌市红谷滩新区南昌国际会展中心赣江市民公园,交通便利。南昌之星游乐园已

南昌之星游乐园项目之一成为南昌乃至江西最大的游乐园区(园内35个项目(机动项目:旋转过山车、太空梭、拉环蹦极、大风车、碰碰车、青蛙跳、旋转木马、环绕脚踏车、鲨鱼堡、自控飞机;非机动项目:秋千、水上漂、跷跷板、踏空绕、蹦蹦床、绳牵木桩,过绳网)等等,站在赣江边上仰望南昌一江两岸美景,都市万般风情尽收眼底.登高许愿的神妙,只有身处其镜,才能真切体会!

南昌之星游乐园内设施丰富齐全,动静结合,共有九大设施,其中以“南昌之星”摩天轮最为瞩目,摩天轮缓缓爬升,把我们融入美好的景色之中,妙不可言。其它八大设施错落有致的分布在园内,有适合儿童玩转的旋转小蜜蜂;放松身心的休闲环园脚踏车;锻炼体质、锤炼集体主义观念的红军长征之路等等,是家庭出行的首选之地,是学生名副其实的开心课堂,是青年人体验时尚与动感的乐园,也是企业文化活动的绝佳场所。

南昌之星摩天轮位于江西省南昌市红谷滩新区红角洲赣江边上的赣江市民公园,是目前世界上第二高的摩天

南昌之星摩天轮轮,南昌市标志性建筑。

该摩天轮总高程为160米,转盘直径为153米,比位于英国

泰晤士河边的135米高的“伦敦之眼”摩天轮还要高,成为目前世界上第二高的摩天轮。它设有60个太空舱,每舱可容游客6—8人,舱内配置了液晶电视、冷暖空调,每小时将可容纳近千人“空中”旋转看南昌。

南昌之星摩天轮上还将安装世界第一大时钟,60个太空舱分别代表60分钟的时间刻度,摩天轮将采用双供电与双动力系统,以保证游客安全,同时太空舱内还设有灭火器、对讲机及救生绳筒,万一出现故障,游客可沿绳而下,避免危险。摩天轮运转为匀速转动,但如有乘客在太空舱突发疾病,如心脏病等,通过对讲机与地面操作控制人员联系,可以调节运输速度,使病人快速抵达地面。

南昌之星摩天轮的轮面彩灯由六七千根LED半导体照明器件构成,全部亮灯后除了可以显示一座直径为153米的巨型彩色时钟,还可根据需要设定不同图案,目前,彩灯系统已经预设了15套节目;另外,市民还可发送手机

短信到控制系统,摩天轮的彩灯即可显示短信内容,字数只要在12个之内即可。南昌之星摩天轮建筑总高度达160米,比之前世界最高记录保持者“伦敦之眼”(BALondonEye)还要高出25米.转盘直径长达153米。

门票70人民币

开放时间