您现在的位置:首页 > 河北省 > 承德市 > 平泉市旅游

二泉地温泉

二泉地温泉

二泉地温泉位于党坝镇二泉地村南500米处,距县城40公里。党坝镇位于平青公路上,北距承锦铁路小寺沟站15公里,西距全国优秀旅游城市承德120公里,东距秦皇岛231公里,是北上赤峰,南下唐山、天津的交通要道。二泉地村距党坝镇4公里,有乡间公路相通,交通十分方便。这里的温泉水可采3000吨/日,矿物质含量丰富,不仅对皮肤病、心血管疾病有明显疗效,还可作为饮用矿泉水开发,周围又有九峰山、龙女洞、滴水湖瀑布等景点相对,风光旖旎,气候宜人。

党坝镇:党坝镇地处平泉县南部,距县城33公里,平铁公路、遵小铁路等交通枢纽相继开工贯穿,承朝高速距党坝只有15分钟车程。全镇总面积224.3平方公里,辖2个社区,14个行政村,229个居民组,农户7401户,26008口人。近年来,我镇依托丰富的自然资源条件和交通区位优势,以全面开展脱贫攻坚行动为契机,持续加强作风整顿和优化发展环境,全力实施“农业立镇、工业强镇、开…… 党坝镇详细信息++

>>泽州园