您现在的位置:首页 > 河北省 > 承德市 > 承德县旅游

承德滴水崖

承德滴水崖

滴水崖:位于承德县城附近的下板城镇北圈村与老梁沟门村之间的滦河左岸上,距县城约10公里。 据《承德府志》记载:“滴水崖又名珍珠崖,在府治东南一百三十里,滦河流经其下。山势盘旋数十里,松柏丛郁,积翠成屏,临河石壁削立,山腰有洞,流泉铮琮若珠玑迸落,故名。

下板城镇:下板城镇辖26个行政村,201个村民小组,14112户,人口41859人。有2个党总支、51个党支部,其中农村党支部34个、机关党支部6个、非公经济党支部11个、党员1590名。 镇党委、政府始终坚持围绕中心工作抓党建、抓好党建促发展,统筹谋划镇域经济社会发展,确立了“12345”的发展思路。“1”就是“一个统揽”,坚持以党建标准化工作统揽经济社…… 下板城镇详细信息++

>>田园渡假村