您现在的位置:首页 > 江苏省 > 南通市 > 如皋市旅游

长青沙岛景区

长青沙岛景区

长青沙岛景区

长青沙岛位于江中的长青沙、泓北沙、友谊沙三个绿色宝岛,是国家农业部确定的绿色食品基地,生产的“千重浪”大米、“绿沙王”西瓜已取得国家绿色食品认证。该市利用这里独特的环境资源,规划建设数万亩的高科技农业观光区、休闲旅游观光区、沿江休闲旅游度假区。

在沿江生态建设上,他们设立了沿江绿色屏障。在江堤内侧营造宽50米、长250米的江堤绿色防护带,在堤外滩地培植防浪花林。充分利用独特的沿江自然景色和湿地资源,以森林公园建设为龙头,推动风光带建设。此外,结合沿江生态农业开发,利用沿江水质好,出海口地理位置独特的优势,规划发展沿江休闲渔业。

>>九华地藏寺景区