您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 路北区旅游

弯道山滑雪场

弯道山滑雪场

弯道山滑雪场

弯道山滑雪场位于弯道山公园内,成立于2005年是中国较早从事旅游滑雪人士投资兴建。由中国最大的亚布力滑雪场专业人员设计规划,是唐山市第一家滑雪场。填补了唐山市冬季运动项目的一项空白。

弯道山滑雪场投资约五百万元,占地六万余平方米,实施人工造雪。有初级、中级雪道、雪上飞碟道个一条,总长400米。滑雪面积四万平方米,是国内第一家市区滑雪场。开设有单板滑雪,双板滑雪,还有儿童娱乐雪区,雪上娱乐项目丰富多彩,您不仅可以驾驶雪地摩托车放心体验风驰电掣般的感觉,还可以和家人一起游戏雪上飞碟、滑冰车、抽冰尜、狗拉雪橇、打雪仗、雪雕DIY等活动,弯道山滑雪场是您户外运动,健身休闲的最佳场所。本滑雪场已承办3届唐山雪文化节。并对外承接圣诞节、元旦、春节、元宵节、情人节等节庆酬宾活动。

>>唐山国际会展中心广场