您现在的位置:首页 > 陕西省 > 渭南市 > 富平县旅游

天成园生态观光农业产业园

天成园生态观光农业产业园,位于富平荆山塬上,与西安阎良区北塬绿化区相邻,简称“天成园”。是及农业、种植养殖、农艺展示、农产品加工、荆山塬历史文化展示、农业科技培训、青少年校外教育、农园观光休闲及旅游者广泛参与为一体的现代化农业示范园。特别是园区中的园中园—天成园园林生态餐厅,是极具景观特色的生态建筑,采用先进的技术材料,营造出原生态的园林景观环境,园内绿树成荫,蝶舞竹摇,小桥流水,鸟语花香,使人仿佛置身于大自然,在就餐的同时,放松心身,其乐无穷。

天成园毗邻106省道,距飞机城阎良3.5公里,西禹高速出口4公里,交通便利,环境优雅,是朋友聚会、假日休闲的好去处。

>>陶艺村