ÄúÏÖÔÚµÄλÖãºÊ×Ò³ > ÉÂÎ÷Ê¡ > °²¿µÊÐ > á°¸ÞÏØÂÃÓÎ

̫ƽկÒÅÖ·

[Òƶ¯°æ] [²é¿´µØͼ]
̫ƽկÒÅÖ·
̫ƽկÒÅַΪÎÄ»¯ÂÃÓξ°µã¡£

̫ƽկÒÅÖ·

̫ƽկÒÅַλÓÚá°¸ÞÏØÏþµÀÏç»ÆÐ˴嶫ÄÏÔ¼500Ã×µÄ̫ƽɽÖ÷·å£¬Çå´ú¡£ÒÅַƽÃæ³Ê²»¹æÔòÍÖÔ²ÐΣ¬¶«Î÷³¤¾¶82Ã×£¬Äϱ±¶Ì¾¶4Ãסª9Ã×£¬Õ¼µØÃæ»ýÔ¼450ƽ·½Ãס£Õ¯Ç½»ù±¾ÍêÕû£¬¸ßΪ2.5Ã×£­5Ãײ»µÈ£¬ºñ0.8Ã×£¬¿éʯÀÝÆö¶ø³É£¬Õ¯Ç½ÉÏÓжâ¿Ú¡¢²tÍû¿Ú¡¢Éäǹ¿ÚµÈ¡£¹²ÓÐÇ°ÃÅ¡¢¶þµÀÃÅ¡¢ÈýµÀÃźͺóÃÅËĵÀÕ¯ÃÅ£¬½ÔΪ̧ÁºÊ¯ÃÅ£¬ÌõʯÀÝÆö¶ø³É£¬¸ß1.8Ã×£¬¿í1.2Ã×£¬ºñ0.8Ã×£¬ÏÖºóÃÅÌ®Ëú£¬ÆäÓàÈýµÀÃű£´æ»ù±¾ÍêÕû¡£¾ÉʱÔøÊǵ±µØ°ÙÐÕ·ÀÓùÍÁ·ËÖ®´¦£¬ÏÖÒÑ·ÏÆú¡£

>>°×ÑÂÕ¯ÒÅÖ·