您现在的位置:首页 > 陕西省 > 汉中市 > 镇巴县旅游

秦巴深处观光城

秦巴深处观光城

秦巴深处观光城

景区位于陕西南部的镇巴县城,雄山奇水钟灵毓秀,景色迷人。近年来,县委、县政府坚持“以人为本、以文为魂”的发展理念,提出了以文化强县、全面推动县域经济发展和社会和谐进步的战略构想,充分利用镇巴丰厚、独特的文化旅游资源,做大做强文化旅游产业。以人文、俊秀于一体的山水园林观光城市镶嵌在大巴山腹地,已成陕南的一颗璀璨明珠。目前已建成的县城观光景点有:阅水廊,翻板水闸,奋进园,文化长廊,锦源广场,城北花园,班侯园,红军园,革命烈士纪念塔,古钟廊,革命历史纪念馆等。

>>镇巴县博物馆