您现在的位置:首页 > 河北省 > 承德市 > 围场县旅游

红月亮度假村

红月亮度假村

红月亮度假村

在中国北方有一个美丽的高原-塞罕坝,人们赞美它是河的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋、珍禽异兽的天堂。在美丽的塞罕坝有一座“红月亮度假村”,它集住宿、餐饮、洗浴、观光为一体,愿为南来北往的游客提供高质量、全方位的服务。

红月亮度假村总占地面积7000多平方米,拥有独具特色的高、中档蒙古包,高雅舒适的森林木屋(内设卫生间、淋浴)和功能齐全的歌舞厅(会议室),可供150人住宿、180人同时就餐,根据客人需要提供手扒肉、烤全羊等具有草原风味的饮食,承办富有特色的篝火晚会,让您尽享坝上风情。

“空谷幽兰巧借清风香益远,中天皓月冲破乌云光偏多”。顺应时代大潮,在竟争中崭露头角的红月亮度假村,遵循广交朋友、热情服务的经营原则,竭诚为您营造一个宾至如归的温馨环境。

地址:

承德塞罕坝森林公园