您现在的位置:首页 > 新疆 > 阿克苏 > 温宿县旅游

西游乐园

西游乐园

西游乐园

西游乐园,国家级A级景区西游乐园旅游景区,地处温宿县古墓群边缘地带,于2007年9月底建设并开张营业,景区总面积20亩,先后购植风景果树320棵,地面绿化1200m2,建人工水源480m2,人工荷花池1500m2,建园林小路520m2。景区现拥有员工20人,一次性可接待游客200人。“西游乐园”是疆内唯一的以《西游记》为题材的仿古建筑的旅游景点,它是根据《西游记》中的猪八戒即“天蓬元帅”的人物故事杜撰而来,景区中有趣味横生的“猪八戒背媳妇”、“孙悟空被压五行山”、“唐僧师徒取经后受封成为正果”等故事情节的雕塑、壁画。娱乐方式以观光、餐饮、休闲为主,是游客休闲娱乐的好场所。

>>怡磬园