您现在的位置:首页 > 甘肃省 > 庆阳市 > 西峰区旅游

新兴园

新兴园

新兴园

新兴示范园(简称新兴园),位于西巴公路沿线,后官寨乡沟畎村,距西峰城区10公里,总占地面积2000亩。园区地理位置独特,四面环沟、山清水秀、风光旖旎、环境优美,水、电、路、通讯畅通,设施齐备,自然绿化面积达到60%以上。

新兴园是西峰区通过招商引资建设的集休闲度假、风情旅游、餐饮住宿于一体的大型自然生态园区,计划投资1亿元,利用5至10年时间完成。建成窑洞宾馆、别墅、喷泉、游泳池、垂钓中心、高尔夫球场、保龄球馆、网球场、射击场、桑拿洗浴、会务接待多功能健身、植物园、森林公园、围猎场、动物园等项目。

目前,已完成投资500万元,建成窑洞宾馆20孔、别墅8幢、喷泉2处,游泳池、垂钓中心先后开业,其他项目已破土动工,增加就业244人,成为我区的又一大旅游景点。

>>董志塬