您现在的位置:首页 > 新疆 > 阿克苏 > 阿克苏市旅游

天地人艺园

天地人艺园

天地人艺园

天地人艺园地处314国道989公里处,与纵横糖厂、纵横棉纺厂左右相邻,与一路车终点站数步之遥,地理位置十分优越,占地面积200余亩。

园内各类乔本植物数十种,花草百余种,由香梨、苹果、木瓜、核桃、蟠桃以及其它多种季节性果品,采取亲自参与采摘瓜果的方式,让游客体验农家生活,年经济收入除旅游之外65万余元。园内兴建了大型游泳馆,适宜游客在各种季节游泳;还有可供游客垂钓的鱼塘,四季均可垂钓,设施齐全的跑马场,供少儿娱乐的各类儿童器械和供游客自驾的马车在园内游玩。园区内的文化广场可举行各类名间娱乐活动斗狗、斗羊、斗鸡等。设有农业劳动体验田,让游客体验自已动手耕种,自己收获果实。并有珍禽以及各类家禽养殖基地,是最优质的生态居住环境和绝好的旅游休闲之地。

>>鑫湖游乐园