您现在的位置:首页 > 新疆 > 五家渠旅游

青湖御园景区

青湖御园景区

青湖御园景区

五家渠市青湖御园景区位于五家渠市南郊,紧邻青格达湖景区,南距首府乌鲁木齐32公里,景区内资源独特,风景秀美,占地面积2300亩,其中三分之二的面积是水和绿地,因此,这里成为人们一年四季度假游玩的好去处。

“江南好,风景旧曾谙;日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”这首宋词,总会把我们的思绪牵引至江南。但是,风景如画的不止江南,在青湖御园,内河湖交错、水网纵横,小桥流水、田园村舍,古典园林、曲径回廊,如诗如画,魅力无穷,不知不觉,就仿佛置身江南美景之中。

此外,青湖御园的五大主题园区,同样给您非同一般的感受——温泉养生润心园、观音文化主题园、湿地观鸟生态园、沙滩戏水休闲园、拓展康体健身园,囊括食、住、玩、游、会、文、悟,让每一个来这里的人,能切身的感受到——生活,只要用心,其实可以更美好。

>>三团科技连农业旅游示范区