您现在的位置:首页 > 青海省 > 海西州 > 都兰县旅游

考肖图

考肖图

考肖图

考肖图位于109国道南侧10公里处不失为大自然赐予人类的奇妙游览处,15米长30米宽的冰瀑直泻而下,盛夏在烈日照射下中间化作一条银链,水珠晶透,两边冰瀑仍挂山崖。

科肖图自然风景观具有典型的高原自然风貌,祁连圆柏林区,冰川瀑布景色宜人。风景区海拔3600-4200米,山上古柏苍郁,牧草连绵,山花簇簇,山顶积雪,浮云轻飘,绵绵不断,山下小溪潺潺,顺溪而上,源头山崖镶嵌着一片晶莹透亮的冰川,夏日,一挂瀑布从冰川间飞流而下,飞珠溅玉,訇然有声,回荡山谷。攀上山崖,望四周,十几眼泉水,争相涌出,迂回于山石沟槽间,这一切与周围的帐蓬和牧人炊烟,构成一幅迷人奇特的高原风光。

>>柴达木河流域湿地