您现在的位置:首页 > 新疆 > 伊犁 > 特克斯县旅游

阿热善温泉

阿热善温泉

阿热善温泉

阿热善温泉位于特克斯县城以南的库克苏大峡谷西岸,距离县城62公里。沿途自然风光秀丽,人文景观独特,有峡谷、库克苏河流九曲十八湾、草原岩画、瀑布、雪山、草原、云杉、珍稀的野生动植物及求子洞等自然、人文遗址,是人们旅游、娱乐、休闲、疗养、避暑、写生、绘画、摄影、自驾车、徒步、探险的最佳去处。

“阿热善”哈萨克语意思是“能治百病的神仙之水”。温泉水源稳定,水流清澈鲜活而充溢,四季温度在40℃以上,富含硫磺、铁、磷、硫酸盐等四十余种矿物质和微量活性元素,经常洗浴可促进血液循环、淋巴循环、消除皮肤紧张和镇静及促进新陈代谢的作用,对皮肤病、关节炎等有特殊的疗效,医疗保健价值较高。左旋肉碱眼霜哪个好去角质产品推荐

该景点分设休闲区和疗养区两部分。休闲区配套了游泳,洗浴,食宿观光为一体的服务设施。可同时提供40人的餐饮住宿,内设单间、标准间、四人间、游泳馆、冲洗间、热水池、木桶浴以及餐厅、超市、娱乐室、文化长廊,开通了卫星电话、电视。疗养区配有卫生室和专业医师,二层砖混结构洗浴中心1座,木屋式住房20间,单人洗浴间11间,大浴池1个,是理想的休闲、疗养胜地。

>>特克斯八卦城