您现在的位置:首页 > 贵州省 > 遵义市 > 播州区旅游

安渔轩度假村

安渔轩度假村

安渔轩度假村

安渔轩度假村位于遵义市龙坑新城区共青湖畔,创办于2009年6月8日,是一家集餐饮、休闲、娱乐、商务、住宿为一体顶级鲜鱼美味食府和高端服务度假中心。

安渔轩度假村占地面积4000平方米。现有大小包房20余间,配有多功能厅及会议室,是洽谈商务、休闲、娱乐、度假的好场所。安渔轩度假村依山傍水,环境清幽,是“黔北明珠”共青湖畔具有一流服务水平的商务会所之一。有一支训练有素的专业服务队伍。服务流程标准化、规范化、个性化、亲情化。其最大的特色是鱼类烹饪美味可口,能满足中、高档消费者的需求。

安渔轩于2009年6月8日正式投入营业,是集餐饮、休闲、娱乐、商务、住宿为一体的度假中心,安渔轩精心培养出一支训练有素专业的服务队伍,在标准化、规范化服务的基础上提供个性化、亲情化的服务。

一流的厨师队伍清爽的就餐环境原生态的美味山珍。

>>“三江源”纪念碑