您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大兴安岭市 > 加格达奇区旅游

五花山

五花山

五花山

大兴安岭旅游资源非常丰富,如奔腾的黑龙江、广袤的大森林、神奇的北极光、淳朴的鄂伦春民族风情等等,以往一提起游览项目,很少有人问津秋日中色彩斑斓的五花山景观。殊不知在金秋时节,秋风送过,万山皆变,游人呼吸森林的气息,欣赏自然的美色,聆听荒野的天籁,品尝花草的芬芳,聆听悦耳的鸟语,踩着松软的落叶,看看由黄、橙、红、绿、棕构成的五花山景观,真切感受到北国秋天的壮美,定会被这秋季独有的美景所吸引。

以森林特色为主体的大兴安岭五花山景观,具有较大的开发利用价值,从九月下旬到十月中旬,都是观赏五花山的最佳时机,由于植被和地质原因,五花山景观呈现出极富色彩变化的图画,秋天是丰富而成熟的,让我们打起背包,背起行囊吧,去追寻五花山的色彩之旅,品尝硕果累累的金秋之游吧,在冬季来临之前,尽情享受大自然赋予人类最丰富的色彩。

地址:大兴安岭地区加格达奇区境内

>>绿水林场