您现在的位置:首页 > 广东省 > 揭阳市 > 揭西县旅游

特美思度假村

特美思度假村

特美思度假村

特美思度假村位于国家生态示范县——广东省揭西县。前依清澈的横江河,后靠风景名胜广德庵,依山旁水,秀丽风光美不胜收。是目前揭西县乃至整个粤东地区规模较大、设施齐全、功能众多的综合型度假酒店。

我们共拥有贵宾套房、豪华套房、标准双人房、连通房等109间温馨客房。房内您可尽情享受中央冷气设备、彩电、国际长途电话、迷你酒吧、茶、咖啡的冲泡设备、浴袍、体重秤、电子保险箱、舒适豪华的全套浴室设备,24小时的保安巡逻,以及房内和公共区域的消防装置。

拥有贵宾套房、豪华套房、标准双人房、连通房等109间温馨客房。

客房服务:银联系统的信用卡服务,加床服务,叫醒服务,酒水服务,行李服务、贵重物品寄存服务,洗衣服务、送餐服务。

>>京明温泉度假村