您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 丹东市 > 元宝区旅游

商贸旅游区

商贸旅游区

商贸旅游区

商贸旅游区与朝鲜民主主义共和国新义州市区隔江相望,异国风情,近在咫尺。商贸旅游区是边境经济合作区的商贸旅游区起步区,它以鸭绿江大桥为起点,顺江面下,规划面积为1.41平方公里,其中包括商贸小区、口岸贸易区和月亮岛旅游度假区。现已开辟的多条跨国旅游热线每年吸引大量中外游客,使这里人如潮涌,更是商贾生财聚财的黄金宝地。它以母城为依托,距火车站不到1公里,距民航机场17公里,距大东港38公里,综合基础设施齐备,区内拥有百门程控电话和电传、传真等现代化通讯系统和声控装置系统,自行加压供水、集中供暖、供应管道煤气、共电。工商、税务、财政、劳动人事等部门提供一条龙服务、手续简便。

>>铁甲水库