您现在的位置:首页 > 重庆市 > 渝中区旅游

灵魂艺术画廊

灵魂艺术画廊

灵魂艺术画廊

全国仅此一家座落于美丽的山城重庆.本画廊的“灵感派”画家牛砚明,字墨耕,号甫田颠人。1960年生于北京,中国书画家协会理事,齐白石艺术研究会会员,北京书画会会员,海淀区美术协会会员。自幼爱好广泛,对武术、音乐、美术、哲学、历史、古文学等有着浓厚的兴趣。曾师从写意大师崔子范学习国画,并有很高的艺术格调造诣。1989年赴日本留学,在日本多摩美术大学美术系、研究生院美术研究专业学习深造,并多次举办个人画展,十年后回到北京。

他创造的“灵感派”绘画风格,画风随画意而多变,却能各得其妙。是感情的自然流露,虽微欲妙,风而不骚。他的艺术走在以感情为根,以意趣取胜的道路上。他以完全彻底的自由心境任意重新创造着这个世界,随心所欲地让感情自然流淌,他不要模式,不受约束,用画笔寻找着自己的梦境。他在艺术历程上没有规律可循,从自然主义到表现主义,从古典主义到浪漫主义,然后又回到现实主义。从具象到抽象,来来去去,他反对一切束缚和宇宙间所有神圣的看法,只有绝对自由和真情才适合他。他永远忠于的是——自由。成为画坛瞩目的新秀。是“灵感派”画风的创始人。

2008年中央电视台对其进行多次专访,并在CCTV-3频道隆重推介,中国文化报专题报道,并以“论现代书画艺术的商业价值”为题发表专题评论,应邀在北京798艺术区举办了中国超现实主义书画家名家邀请展---牛砚明画展,震撼了同行,得到了艺术界同仁的广泛认同。画传播国内外.受国内外用户所喜爱绘画风格...

画廊地址:重庆市解放碑得装饰城二楼

>>栖霞山植物园