您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 增城区旅游

金叶子度假酒店

金叶子度假酒店

金叶子度假酒店位于广州增城白水寨风景名胜区内,四周峰高谷深,云雾缭绕,绿树葱茏,碧水长流,风景秀丽。酒店依山而建,气势磅礴,山下田园风光,西侧白水仙瀑飞流直下。

酒店按国家旅游局五星级标准建设,以温泉水疗养生为主题,集休闲、度假、健身、住宿、会议、餐饮等多功能为一体。

金叶子度假酒店总占地面积25万平方米,建筑面积5万平方米,露天温泉中心由36个风格各异的温泉泡池和2个温泉泳池组成,度假村还拥有各式豪华客房222间,印尼风格的温泉度假屋10幢;并配套有中西餐厅、风味餐厅、酒吧、雪茄吧、夜总会、国际会议厅、多功能厅、国际顶尖SPA、按摩中心、桑拿、网球场等。

金叶子度假酒店将中国传统风格和巴里岛异国风情完美结合,以明净清澈、回归自然为主旨,是沐汤养生、商务会议、休闲度假的理想之所。

>>大丰门景区