您现在的位置:首页 > 吉林省 > 吉林市 > 蛟河市旅游

蛟河窝集口采摘节

蛟河窝集口采摘节

窝集口村位于天岗镇,去冰湖沟景区途中,距302国道15分钟车程。窝集口村历史悠久,清康熙皇帝曾巡游到此并留下诗句。这里民风淳朴、村容整洁、风景秀丽、果树飘香,每年8月20日至10月10日,这里都举行隆重的果品采摘节。各地果商云集于此,全村上下都在忙碌着,收获着秋天的果实,蓝色的天、五彩的山、绿绿的果树、红红的果实,勾画出一幅美丽的图画。窝集口的煎饼十分有名,《种啥得啥》拍摄地更让这里名声在外。

参观项目:到果园参观美丽的田园风光,亲手采摘果实,体验秋天收获的乐趣,购买各种新鲜水果;参观煎饼加工作坊,看煎饼加工过程,亲手参与煎饼加工,到品尝室品尝、购买各式煎饼;参观《种啥得啥》拍摄地。

特色餐饮:窝集口大煎饼、农家饭菜

特色旅游商品:各种水果、煎饼、土特产品