您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 双鸭山市 > 尖山区旅游

广龙生态园

广龙生态园

广龙生态园

生态园总占地面积1.6万平方米,按四星级标准建设,总投资2200万元,是集生态农业、旅游观光、休闲度假、餐饮、客房、洗浴、游泳、会议接待为一体的服务中心。

园林餐厅融中国古典与欧美当代建筑风格为一体,造型独特,线条流畅,色彩亮丽,给人以舒适、惬意之感,二十个餐台掩映在奇花翠竹之间,生态典礼大厅可同时容纳6000人就餐,假山瀑布、小桥流水、金鱼锦鲤相映成趣,荷花睡莲、热带树木、珍希花卉争奇斗艳,让我们置身于生机盎然,绚丽多姿的百花园,八间苏州园林式、欧式贵宾包房、10间园林包房展现了浓郁的民族文化及乡土气息,品尝美味佳肴。

地址:黑龙江省双鸭山市尖山区

>>双兴花卉基地